文山学院心理健康宣传报《青心园》
当前位置: 首页 > 文山学院心理健康宣传报《青心园》 > 正文

2017年第四期(新生特刊)
2017-11-02 18:33   审核人:

青心园(新生特刊)

2017年第四期 总五十八期

第一版(节选)

致2017级新生的一封信

亲爱的2017级新同学:

首先,欢迎您成为文山学院一员。其次,祝贺您开始了大学的新生活,翻开了您人生新的一页。大学是人生最美好的青春时期,是人生的关键阶段,也是人生精力最充沛的阶段,大学生心理健康教育中心祝愿您在文山学院的四年通过您自己的努力能获得全面的发展,成就您想成就的自己!

大学生心理健康教育中心将会成为您大学四年里的良师益友,时刻关注着您的心灵需求。心理中心以“助人自助”的咨询理念,注重您的心理健康,用一颗炽热的心帮助您解决生活中遇到的恋爱问题、择业压力、人际交往中的困惑、心理创伤等问题。另外,心理中心还可以为您展开各种心理测验,帮助您充分发掘自身潜能,创造辉煌的人生!

大学是您最自由自在的四年,大学是您第一次需要学会独立的四年,大学是您可塑性最强的四年,大学是您犯错代价最低的四年。大学生心理健康教育中心祝愿您在文山学院这四年的学习生活中能从兴趣中获得快乐,从学习中寻求真理,从竞争中提升自己的价值,从实践中锻炼能力,从独立中体验自主,从奋斗中感受自立,从辛酸中领悟成长,从思考中品味人生。在这四年里,大学生心理健康教育中心全体工作人员将成为您知心的好朋友、成长路上的好伙伴!

亲爱的同学,我们真诚地欢迎您的到来!

2017年8月